Num canto da vida

Eu coloquei o amor num canto

Num desses cantos da vida

Vida de labirinto com uma única saída

Se vou achá-lo novamente não sei

Não sei nem se vou achar a saída

Nesse labirinto da vida

Acredito mais que o amor se perdeu

Assim como eu

E ficou só num canto qualquer da vida.