Meu coração é uma estante

Você me diz não saber se expressar

Você tenta fugir quando toco no assunto

E eu, não consigo acreditar

Não que eu não acredite em você

Mas toda vez que te vejo sorrir...

Faz-se cair por terra toda e qualquer afirmação

E eu te olho a questionar, será?

Se um dia você chegar a ler o que te escrevi

Vai saber que, enfim, foi pra você?

Tu tem me inspirado, bem além da minha falta de noção

E hoje, não só meus pensamentos são confusos

E outra vez, você diz...

Diz talvez, incerto, que tem medo do tempo me levar

Mas sinceramente, só você pode...

Só você pode me levar

E eu ainda estou aqui pensando

Naquilo que você diz

Você fala muito, mas pouco do que eu queria escutar

Eu preferia ouvir, quem sabe, sobre você

Onde tudo começou, mas nunca ao ponto de parar

Eu deveria te dizer que eu não sei...

Me expressar, explicar, ficar sem te olhar

Versos soltos, meu modo louco de viver

Talvez um cigarro no cinzeiro saiba mais do que eu

Já provou de bocas em bocas e uma hora, virou cinza

Mas hoje além de toda essa fumaça no ar, eu pude vê

O brilho que há no seu olhar, algo que não posso descrever

A base de chá, vejo o tempo passar, o corte a regenerar

Subjetivo o que você diz

E eu, respiro, não é como tatuagem que não pode se apagar

Mais fácil a remoção da mesma do que minha mente te esquecer

Um tanto confuso mas sigo a falar

A alma de um poeta, colecionando palavras que o tempo deixou

Mas no meu coração, seu nome ficou.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 13/02/2019
Código do texto: T6574326
Classificação de conteúdo: seguro