A ARTE DE NASCER E AMAR

Nascer nesse místico universo

Como as aves que voam ao leu

Não vejo arte mais bela que essa

Mas talvez existam outras no céu.

Orgulho-me de ter nascido aqui

Nesse belo paraíso da paixão

Onde o nascer é fruto do amor

A flama que habita em todo chão.

A paixão é regida pelos gestos

Os mesmos que tu dedicas a mim

Deixando-me faminto de anseios

Por tua pele que cheira a jasmim.

És a luz que ilumina minha vida

Um raio rico com belezas e candor

Um disco que esmera minha alma

Nesse imenso universo do amor.

O amor tem a doçura de um anjo

O mesmo anjo que vejo em ti

És no universo a luz mais potente

E no céu da terra meu único amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 13/02/2019
Código do texto: T6574340
Classificação de conteúdo: seguro