O DESPERTAR DE DUAS ALMAS

Cinco da manhã o meu amor já acordou

Sei que todos os seus dias são assim

Eu também na minha casa já acordo

Porque seus puros pensamentos vem a mim.

Telepaticamente assistimos juntos a alvorada

Depois deitamos para de novo dormir

Porque a beleza que juntos contemplamos

Também em sonho abraçados queremos assistir.

Ó meu amor nos amamos em segredo

Um sentimento que nós dois muito guardamos

Os anos se passam e cada vez mais fica terno

O grande enlace que só quem ama pode sentir.

Namoramos mais que todos os amantes

Mesmo sem se tocar e se sentir

O pensamento nos permite este presente

Também o gozo do prazer por dom mental.

Se é loucura se amar por esse método

Somos dois loucos que sabemos o bom viver

A vida nos deu um ao outro dessa forma

Que só o cosmo é quem pode reverter.

José Maria
Enviado por José Maria em 13/02/2019
Código do texto: T6574347
Classificação de conteúdo: seguro