TEU RASTRO...

Em mim pulsam as marcas de tua passagem,
Às vezes como aragem, outras como andarilho contumaz...
Em mim existem as marcas de teus beijos,
Daqueles carinhos tão caros a nós dois...
Em silêncio, tendo a noite como camuflagem!
Em mim, corpo e alma,
Com raiva e com calma,
Existem teus passos...
Teus rastros dentro de nossas noites altas,
Tementes das manhãs fugidias!
Em mim o teu rastro, prova a tua presença,
E marca como farol em noites densas,
A saudade que sinto, a cada instante lento, de tua ausência...
Que me magoa por demais!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
30/11/2018