Carolinne

Carolinne a coisa mais bela

Arte sublime

Que toma conta de cada composição

Bem antes que eu rime

E já me surpreende antes que eu me

Fascine

Com seus olhos castanhos e sua pele branca contrastando com seus cabelos castanho escuro

Combina com o escuro da minha alma

Que clareou com toda a sua calma

E descobriu o sentido de viver ao te encontrar

Pedi a Deus em prosa

Para todo dia tela de volta

No nosso cantinho nosso lar

Eu sei que posso pedir um pouco mais mesmo sabendo que não serei capaz

De desejar qualquer outra coisa a não ser te amar

Apaix
Enviado por Apaix em 14/02/2019
Código do texto: T6574522
Classificação de conteúdo: seguro