Reacendeu

Você chegou e o meu mundo que estava em ruínas,

despedaçado simplesmente recuperou.

Você apareceu é minha alma que já estava sem esperanças reacendeu.

Quando você em meus pensamentos surgiu eu imaginei que não merecia mas sabia que no fundo se virasse minha realidade seria um presente de Deus.

Eu estou tentando organizar tanto sentimento dentro de mim...

Eu quero você com tanta certeza que desejo mais a você do que a mim.

Meu querer é para te fazer feliz... minha paz vem de te fazer sorrir.

Meu coração só fica calmo quando em seus braços encontro meu abrigo, quando estou perto de ti.

Eu te quero como nunca quis... Eu te desejo com todas as minhas forças.

Meus pensamentos não tem outro paradeiro que não seja a tua lembrança... esse sorriso que me encanta. Esse olhar que me desmonta... Esse abraço que me aquece a alma e me faz derreter de vontades por você.

DmrSilva
Enviado por DmrSilva em 14/02/2019
Código do texto: T6574565
Classificação de conteúdo: seguro