Lembrando Mabe

O horizonte anuncia a sua última inspiração;

Com a assepsia de um grande aquarelista

Umedece a têmpera modernista.

Com a mão enluvada,

O pincel do mestre

mal toca o papel;

nele, incauto,

Prevejo os raios da noite enluarada nascendo,

Contendo o largo facho.

Lembra, ao rasgá-lo,

o discernimento do vermelho de Mabe,

Onde o luar encontra os primeiros tons negros da noite,

com a hegemonia de quem sabe algo que lhe cabe...

Os pombos se arrodilham,

Nalguma cerca,

Como se as filhas da terra

ganhassem nos mares contornos de ilhas

Diante dos olhares das matas virgens e frescas.

E mais uma vez cai a noite culta do sêmen,

Que fecunda os milhares de sonhos;

Brilhantes como estrelas

Realizando momentaneamente a sedução,

Amotinando o complexo de estrutura,

Entre aguadas e pinceladas

de uma pintura.

https://www.youtube.com/watch?v=kVaxoUUYjPw

ative a legenda para português

O documentário de Kelly Noonan Gores nos leva a uma jornada científica e espiritual onde descobrimos que nossos pensamentos, crenças e emoções têm um enorme impacto na nossa saúde e capacidade de cura. A ciência mais recente nos revela que não somos vítimas de genes imutáveis, nem devemos nos render a um prognóstico assustador. O fato é que temos mais controle sobre nossa saúde e nossa vida do que pensamos. Este filme irá capacitá-lo com uma nova compreensão da natureza milagrosa do corpo humano e do curandeiro extraordinário dentro de cada um de nós. HEAL não apenas explora as mentes brilhantes dos principais cientistas e professores espirituais, mas também segue três pessoas em suas jornadas de cura. A cura pode ser extremamente complexa e profundamente pessoal, mas também pode acontecer espontaneamente em um momento.

...o mal que os homens fazem sobrevive a eles;

o bem geralmente é sepultado com seus ossos.

William Shakespeare