Aquele que mais ama, é aquele que mais perdoa.

Quando o amor é fiel no pouco, sempre será fiel no muito.

Como é difícil entender o amor, o amor é tão simples de ser falado, mais tão difícil de ser demonstrado. Mais como podemos viver com esse amor? Se muitas vezes esse amor não vai de acordo com as nossas expectativas, e muitas vezes esse amor nos machucar como uma faca de dois gumes que penetra no íntimo do nosso coração. Por que nos ferimos tanto? Nós nos ferimos porque criamos expectativas demais nos outros e esquecemos de nós mesmos, pois a baixa auto estima é aquilo que você provoca no outro, daquilo que você gostaria que ele o fizesse por você. Quando crio expectativas demais nas outras pessoas, fica mais fácil as frustrações acontecerem no percurso do caminho, pois quando perco minha identidade, e procuro ela em outras pessoas, perco completamente a minha capacidade pessoal e acabo adotando as coisas piratas e esquecendo da minha identidade original. Para que possamos ter nossa identidade original, devemos combrar mais de si mesmo, do que dos outros, pois combrando de si mesmo, e se amando, ficará mais simples de enchegar que nem todos são iguais, pois quando mudamos nosso pensamento, as coisas que estão em nossa volta também começar a mudar. E quando tenho esse pensamento, começo a amar mais, perdoar mais, cuidar mais, falar menos e ouvir mais, quando começo a fazer isso, não significa que as pessoas tem poder sobre você, significa que eu governo tanto minha vida, que não me importo o que os outros pensam, mais sim na direção dos meus próprios pensamentos, pois quem aprendeu lidar com as suas emoções, aprendeu a ser o governador da sua própria vida. Pois quando amamos, as coisas pequenas da vida não tem importância, pois o amor superar todas as barreiras, porque o amor sempre terá tempestades em alto mar, porém sabemos que no final da tempestade sempre o sol surgirá outra vez.

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 14/02/2019
Código do texto: T6574605
Classificação de conteúdo: seguro