E tudo começa no "bom dia" 
 

E tudo de bom começa assim: um "bom dia" carinhoso, com abraço gostoso e olhar de paixão...
O relógio grita, a rotina exige atenção! A gente se esbarra na pressa, mas não interessa: da tempo pra mais um beijinho e um sorriso de carinho...
E cada um vai pro seu lado, mas levando aquele " bom dia" no peito...
 Alguma coisa acontece. É preciso contar! WhatsApp  dá um jeito!
Um problema a resolver, aquele desafio a vencer... o sorriso às vezes esmaece no rosto. Ai a gente liga, só pra ouvir a voz do outro , que promete pra mais tarde, beijinhos no pescoço...
Pronto. Força renovada, vamos à vida.
E o dia se desenrola, chega a noite e a gente se embola pra matar a saudade: é o fim da rotina fria..
E vai dormir agarradinho, só pra ficar bem pertinho e no próximo amanhecer... dizer aquele " bom dia"...
(Andreia Jacomelli )

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 14/02/2019
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T6574670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.