Me en(cantei)contrei.

São os seus braços o infinito desse momento

Onde me perco (totalmente) sem olhar para trás,

Te beijo sorrindo, olhando no céu a ida do tempo

Justamente para me perder ainda mais

Como é bom encontrar o calor da vida em seu olhar

Sentir a paz e a loucura da natureza em suas mãos

Sem necessidade de acordar pra acreditar

Na obra que criamos como amantes artesãos

Findaste minha busca quando me beijou intensamente

Contando seus mistérios às estrelas do meu ouvido

Fazendo-me refém mútua e plenamente

Do céu da sua boca, onde me divido...

CarolAmantino
Enviado por CarolAmantino em 14/02/2019
Código do texto: T6574686
Classificação de conteúdo: seguro