Te Amo Meu Amor( O Grito Que Na Garganta Ficou)

Um corpo se funde com o nada

Mesmo sabendo que essa é a alternativa errada

E as últimas palavras ninguém pode ouvir

Não há mais terra ou céu entre mim

Não há mais sonho ou coisa para ver

Querem palavras de amor mas é tarde para saber

Onde está?

Meu olhar

minhas palavras e minha alegria

Tudo hoje é apenas uma triste fanstasia

Porque chorar?

Não há mais como voltar

é tudo apenas uma noite fria

um mito de sísifo uma coisa vazia

e o grito que em miunha garganta ficou

te amo meu amor...

uma corda abraça o meu pescoço

Para chegar a esse ponto talvez eu tenha ficado louco

Mas eu implorei a vida inteira por um abraço!

Deus perdoa-me pelos meus medos

Compreenda minha loucura e meu desespero

e diante da tua misericórida aceite um filho que volta pra casa mais cedo...

onde está

meu olhar

Perdido em ruas vazias

Vagando em noites frias

e não mais há

o meu coração a pulsar

Apenas um corpo parado ao vento

como um pendulo que parou no tempo

e o grito que na garganta ficou

Te amo meu amor....

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/09/2007
Código do texto: T657471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.