PRIMEIRA VEZ

Foi tudo pela primeira vez

A vi pela primeira vez

O seu aroma era uma novidade

A olhei sem nenhuma maldade

O meu olhar adormeceu no seu corpo

Perdi a noção do dia e da hora

Percorri o olhar dela sem direcção

Aconteceu tudo naquela hora

Sequestrei as curvas dela

Como se já tivesse a conhecido anteriormente

Com o seu olhar, me recusou peremptoriamente

Era tudo pela primeira vez

Apenas com um sorriso, continuei lhe desnudando

O coração palpitava sem parar

Sem me aperceber, já estava a amando

Logo me apercebi que tudo pode acontecer pela primeira vez

Mas não continuei lhe olhando

Parti mas com curvas dela na minha memória

LanniQuotes
Enviado por LanniQuotes em 14/02/2019
Código do texto: T6574865
Classificação de conteúdo: seguro