Ela

Delicio no teu amplo e lindo seio
Nele vejo minha alacridade
Que do teu sexo se inebria.

Mulher quem és tu, tu és quem?
Que me faz tão extasiado
Crianças para em instante debelar!

Abras os braços e acolha
Essa alegria. Beija minha inocência
Enquanto homem eu sou lindo.
Enquanto poeta apenas o que falo.

A doçura ama meu doce mistério.
Teus cabelos tem o aroma das flores
O bom é viver no prelo
Na aurora que o mundo canta.

Cola e tira-me do tempo normal
Encante-me quais as estralas
E junte-se-me ao canto dos pardais.
Entrega-me a escuridão, a lua já vem.

De ti quero a poesia perfeita
O brilho das epopeias e o canto dos cânticos
A beleza que vagando um dia deixei.
Antes que este amor me devore.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6574899
Classificação de conteúdo: seguro