Saudade do que não foi amor

Sinto saudade daquilo que não foi amor

Sinto saudade da sua energia

Saudade da sua presença, da sua atenção

Seu sorriso que nunca foi meu

Seu desejo a me despertar

Seu beijo na testa eu queria eternizar

E no seu abraço adormecer

Nunca foi amor, não poderia ser

Você a mim nunca pertenceu

E apenas me usou

Mas sinto falta de ser usada por você

Me chama de novo

Diz que também tem saudade

Pergunta o que eu to fazendo

Diz que quer me ver

Eu me arrisco sem medo

E mesmo sendo errado

Devolve o meu sorriso

Que você levou sem saber

A Menina Cacto
Enviado por A Menina Cacto em 14/02/2019
Código do texto: T6574901
Classificação de conteúdo: seguro