(Re)Encontro

Sua pele alva, delicada, pura neve

Fito e cobiço como quem não sabe se deve

O desejo flui incólume, intenso e leve

Questionar nenhum de nós sequer se atreve.

Suas curvas sinuosas, exuberantes e perfeitas

Suas passagens irretocáveis, viciantes e estreitas

Suas palavras doces mais que escolhidas são eleitas

As nossas dúvidas caem por terra naturalmente desfeitas.

Nossos corpos se encaixam como se retornassem a unidade

Nenhum sonho ou ficção é capaz de superar essa realidade

Amor, carinho, tesão e cumplicidade fundem-se de verdade

Atar-mo-nos é a maior manifestação possível de plena liberdade.

Além de nós, nada mais importa ou faz qualquer sentido

No chão minha calça faz Amor embolada com seu vestido

Aqui tudo é prazeroso,bilateral  e irrestritamente permitido

Declarações misturam-se a obscenidades sussurradas no ouvido.

Não existe mais o antes e não pensamos no depois, só o agora

O tempo pára, inexiste aqui o conceito de pressa ou demora

Acreditamos fielmente que não haja mais nada lá fora

Talvez não possamos ficar mas  também não temos como ir embora....

Ello
Enviado por Ello em 14/02/2019
Código do texto: T6574911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.