Será

Será, que em alguma noite

Você já sonhou comigo?

Será, que você ainda

Lembra que eu existo?

Será, que o nosso

Destino é viver próximos,

Mas nunca nos encontrar?

Você passa todo dia

Na esquina da minha

Casa, mas eu nunca

Te encontrei.

Essa noite eu sonhei

Com você, você escreveu

Em um dos meus livros:

Eu te amo…

Mas nosso amor é

Para ser sentido e

Não vivido…

Será este os nossos

Destinos?

Viver próximos,

Quase podendo sentir

Uma ao outro,

Mas nunca nos

Encontrando…

Posso quase sentir seu

Perfume por onde

Passo, tenho a impressão

Que você acabou de sair

Do lugar onde eu estou

Entrando.

Como pode uma cidade

Tão pequena, ser tão grande.

Daniele Campagnoli
Enviado por Daniele Campagnoli em 14/02/2019
Código do texto: T6574993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.