Você

Novembro me trouxe mais um ano,

me trouxe dúvidas,

brigas,

risadas e por último você.

Você me trouxe vida,

me fez sentir amada,

se deixou se amar,

mudou a forma de viver.

De um acaso, que por acaso...

E que acaso que nada,

virou destino.

E tudo acabou me levando

a te escolher.

Se na vida tudo passa,

amores, felicidades, desgraças...

Por favor, me dê a graça de passar

tudo isso com você.