Travessuras do amor

Hoje estou perdido já não sei o que fazer.

Fiz uma coisa muito grave e não consigo esconder.

E no verso vou lhes dizer:

Perdi o meu emprego a razão vou dizer.

Matei a solidão

Enforquei a paixão

E não contentei roubei seu coração.