PEROLA!

PEROLA!

O amor são como a mais linda perola

Que vamos cultivando, conquistando

Com nosso carinho e zelo.

O amor tem ter afeto e dedicação

Dar carinhos mil

Levar nosso amado a alturas

Com nossos beijos

Com nossos abraços apertados

Com nossas mãos a acariciar seu corpo

Com ternura dos amantes.

E fazer nosso homem realizado após o amor.

E com nosso carinho deixar tatuado em sua

Mente e em seu coração o amor que dedicamos

Assim e o amor como perolas, uma joia rara!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/02/2019
Código do texto: T6575074
Classificação de conteúdo: seguro