Sinais

E hoje eu vi sinais, sinais da vida dizendo: " Olha aí, agora é sua vez de ser feliz, chegou a hora de ser amada".

Foi o sorriso?

Foi o olhar?

Foi o toque?

Foi o gosto?

Foi o sabor?

Foram as histórias?

Foram os desencontros?

Foi...

Foi aquilo que toca a alma.

Atravessa a pele,

aprofunda no olhar,

Aquilo que tira o ar e dá a vida.

Desafia a gravidade e te faz flutuar,

Foi o sentimento que insistiu em não acontecer,

Foi o beijo atrasado,

Foi a mão que não segurava, apenas tocava.

Foi o medo.

Medo de já ter amado tanto que não teria mais amor.

Então veio um frio que sobe pela espinha e paralisa.

Está tudo dando tão certo, caminhando, acontecendo.

Me sinto com sorte!!!

O sorriso está de dentro para fora, disfarço para não despertar interesse nessa "tal" felicidade.

Hayat
Enviado por Hayat em 14/02/2019
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T6575128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.