¨SENTIMENTO LANÇADO¨

Andei por ai secando copos,

Procurando modos,

Pra cicatrizar o que passou.

Já me aventurei em vários corpos,

Procurei seu brilho em outros olhos,

E de nada adiantou.

Vejo você perdida,

Se jogando a seres vagos,

Buscando algo que só eu posso entregar.

Parece tão sozinha,

E só meus braços tem a saída,

Para o afago que tu tenta encontrar.

Fico perdido,

Me pego pensando no que fazer.

Se insisto, se me dedico,

A tentar conquistar você.

Desejo sua felicidade,

Mesmo que você ache que seja inverdade,

E me impeça te curar sua cicatriz.

Mas garanto que com uma oportunidade,

Tu se tornará minha majestade,

Terá minha lealdade,

E será eternamente feliz.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 14/02/2019
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6575155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.