Nada Para Mim

E eu me sinto tão desnecessário

Com a vida que se põe diante de mim

Todos os sentimentos e toda a emoção

parece que certos sonhos meus nunca vão existir

Eu já não ligo se me machuco

Eu quero apenas tentar algo novo

A cada dia eu perco-me em sentimentos

E a cada dia tudo é tão pouco

Eu penso que talvez você nunca venha me ver

Que tudo seja um sonho, Que eu tenha que esquecer

O amor traria as respostas que eu busquei aqui

Mas o unico problema é que eu talevez deixe de sentir

Eu penso que talvez a hora nunca vá chegar

Mas espero com o coração em lágrimas pois ainda creio que acontecerá

Quando eu era uma criança ensinaram que o amor era tudo em fim

Hoje te vejo amar quem pisa na tua alma e renegar quem morre por ti

Esse é o preço que pagamos

Esse é o mundo onde a nossa vida está

Morrer em nome de quem nos renega

A vida é um sonho, o amor um mito

A paz uma busca e a justiça é cega

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 18/09/2007
Código do texto: T657518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.