Linha do tempo

Na linha do tempo: o silencio...

Na intimidade

o despertar do susto, do pesadelo...

Para abraçar a liberdade

sacudo as grades e

encontro meu pedaço,

meu espaço, meu compasso

sentindo-me viva me lambuzo no melaço e

entrego-me ao desejo e a poesia...