Amor eterno?

Nasceu dentro de mim

Como águas abundantes

De um oceano sem fim...

Como a flor do pessegueiro

Tão frágil e tão passageiro

Logo, logo ele murchou e partiu

Deixando em mim uma grande dor

Como se nada quisesse

Como quem nada dissesse

Chegou em mim tão devagar...

Queria apenas paquerar.

Numa tarde ensolarada

Sua conquista iniciar.

Como a tarde foi pequena e não deu

Então a noite ele escolheu

Para vir me enamorar...

Um beijo rápido e louco

De mim conseguiu roubar

E eu toda assustada esqueci onde estava

Começamos a nos beijar...

Isso estava acontecendo!

No quintal, sentada em uma cadeira, numa noite de luar.

Quando chorosa eu estava a pensar...

Veio com seus carinhos de menino homem a me consolar.

Duras lutas enfrentamos

Em alguns momentos até choramos,

Mas continuamos nos amando

Em tanto lugar, nas margens de um rio

Brincamos acordados de sonhar.

Numa longa noite de frio, dois corpos se uniam

Dentro de uma rede fria

Tanto encanto, tanta magia...

Unidos com tanta emoção, era amor ou paixão?

A lua e as estrelas, nossas testemunhas tão belas,

E nós brincávamos com elas.

Hoje se encontras tão ausente...

E eu aqui sofro descontente

Fico sempre a lembrar

De tantas noites indecentes, se é que posso assim chamar,

Do quanto nos amamos

As vezes só no meu pensar...

Rita Oliveira
Enviado por Rafaela Rios em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.