O amor num olhar

Eu nunca mais lhe falei de amor

porque não é com certeza preciso

já que és do meu jardim a principal flor

e que só de chegar perto já me sinto no paraíso.

Nunca mais também te chamei minha querida

ao esquecer do seu nome te chamo de minha flor

já que transformastes a minha vida

numa arca toda cheia de muito amor.

Percebo o teu amor num simples olhar

ao aconchegar-me de mansinho no teu colo

e nesse instante começa o silêncio ao te amar

que de tão belo me faz flutuar acima do solo.

Amar você para mim é uma grande satisfação

que me dá prazer e uma esfuziante tranquilidade

ao levar a alegria para dentro do meu coração

me fazendo ver o quanto é bela a felicidade.

Se eu te amo apenas num olhar

imagine então muito lhe abraçando

e com esse seu jeito doce de amar

nem preciso dizer ao mundo que estou gostando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/02/2019
Código do texto: T6575418
Classificação de conteúdo: seguro