QUE VONTADE A MINHA .......

Quando olvidares que já não exista

no teu coração, chorarás

por mais esta mentira, não insista .....

Quando quisera fosse ao contrário, dirás.

Se recusares meus presentes, e a todos dar,

terás olvidado novamente

e aí, só tu terás que aguentar

um coração inconsequente.

Se ainda decretares esta sentença

por longo tempo, coitado de mim

pois, procurarei tua presença.

Serei um vivente a margem da vida

na busca do início e mesmo do fim;

que no apagar das luzes, estarei sem vida.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 18/09/2007
Código do texto: T657543