DAMA-FLAMA

A minha Amada é fascinante!

Essa coisa só de deusa abafante

Para lá de um Nossa! Desconcertante.

Como nada houvesse visto dantes.

Belíssima, descomplicada, exultante

Inovada por mistifeições espelhantes

Mesmo ao acordar-se demaquilante

Que se supera cada dia mais radiante.

A minha Amada é ainda edificante!

Diga-se de passagem uma constante

- Se não encante maior diletante!

Diante estrela de embevecida acompanhante.

Mulher de sonhos, bem-sucedida, autoconfiante

Corpo a do-bom e do-melhor luxuriante

Do hormônio em ciclos termoeletrizante

E extensos braços ao abraço seqüestrante.

A minha Amada é tão palpitante!

Arranca um amasso ziguezagueante

Com semblante de desencanada debutante.

Ela é de bom-tom, beleza e cama o bastante

Mais interessante do que Pilsen celebrante

Que seleto tira-gosto ao molho acripicante

E blablablá à calçada de bar extravagante.

A minha Amada, minha Amante, sócia coabitante!

© Freddy Diblu

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 18/09/2007
Código do texto: T657554