Definitivo

Dessa vez chegou mesmo ao fim

Não dava para continuar assim

Já estava muito além de você e de mim.

Não era mais Amor e sim capricho

Ele não habitava mais nosso nicho

Involuntariamente o jogamos no lixo.

Entre nós imperava a incerteza

Esmaeceu-se toda beleza

A tristeza dominou nossa natureza.

Entre tantas idas e voltas nos perdemos

Todos os desejos e planos esquecemos

De forma lenta e quase imperceptível adoecemos.

Não há mais o que resgatar, não sobrou nada

O tempo desperdiçado escondeu nossa estrada

Somos pálidas lembranças em uma solitária madrugada.

É imperativo colocarmos um ponto que seja definitivo

Inútil insistir quando não há mais o menor motivo

Essa história precisa morrer, senão eu não vivo.

Ello
Enviado por Ello em 15/02/2019
Código do texto: T6575603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.