AEROPORTO

Nada interrompe a rotina

de ir e vir do avião.

Vejo muitas coisas decolando

e pousando com emoção.

Abro bem os olhos

na ansiedade do seu chegar.

Que na sua bagagem exista

o anseio de me achar.

As horas passam loucas,

me plantando nesse saguão.

Histórias vão passando etravam

minha imaginação.

E num segundo disperso

te vejo desembarcar...

Jogue a saudade pro alem,

as malas no chão

e em mim venha viajar.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 15/02/2019
Código do texto: T6575662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.