POESIA

Te amar é uma verdade em poesia

Com argumentos verídicos sem nenhuma heresia

A verdade é a pureza do amor

Sem nenhuma reticência

Te amar é uma poesia

Nele estão versos honrosos

Com rimas brancas e emparelhada

Mas totalmente emparelhada

Te amar é uma poesia

Com estrofes longos e curtos

Não quantas e tercetos

Mas são estranhos sonetos

LanniQuotes
Enviado por LanniQuotes em 15/02/2019
Código do texto: T6575680
Classificação de conteúdo: seguro