Perfume

Em meus sonhos

os teus cabelos

a tua tez

aos meus apelos

se desfazia

feito branca. . . feito cera

entrelaçando, sorrateira

em meu corpo

se enrosca

procurando derradeira

esgotar. . .

todo o desejo

em sua ânsia de heresia.

Tão sombria

a

noite escura

no teu manto de veludo

não é noite. . . não é dia

é somente

uma agonia

na sua ânsia, tu fazias

e me lança. . . o teu sumo

em meus lábios

em meu rosto

o teu gosto. . . teu perfume.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/02/2019
Código do texto: T6575689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.