A COR DA VIDA

Trago-te o vinho da noite...
radiante, plena e ofegante;
teu calor é como o vento do deserto,
ardente, és meu sonho descoberto.   

Mostra-me a cor da vida...
oferecida em noite estrelada jubilosa,
cobre-me com manto de deusa majestosa
a fertilidade do sonho deixa-me comovida.

Fala-me em palavras plausíveis...
soam tão bem que serão visíveis,
eu morri em ti e renasci na estrela,
para ir ao céu e conhecer o teu destino.

Quando a saudade derramar em teu peito,
 —  cala teu pranto não te desaponto — 
te darei a dose do amor, que necessitas,
não ficarás longe, do coração em que habitas.

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/02/2019
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T6575972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.