Profunda.

Busque o suor de alma profunda

Esfregando teus seios com volúpia

Como na doçura da abelha

Enxergando a própria inocência!

Sentada no meu colo feito rainha

Me instigando com o seu paladar

Apenas para sentir o meu cheiro

Se locomovendo pelo seu quarto!

Nu, vestido, talvez, disputado

O pensamento é mais faminto,

Obsceno e tão dono do íntimo!

Mas, carinhoso feito o poeta

Que senti a alma da poesia

Numa flor calejada de carícias!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/02/2019
Código do texto: T6576026
Classificação de conteúdo: seguro