SEDUÇÃO


Te olho, você me olha,
nossos olhares se encontram,
minha pele arrepia,
nossos gestos nos condenam.

Numa sedução sutil
quando ''sem querer '' me toca a mão
meu corpo tem calafrios
desvio meu olhar
para fugir da tentação

Sua subjetividade
fingindo ingenuidade
me incitam a imaginação,
me imagino em seus braços
presa num forte abraço
sem a menor timidez
me entregando de vez
a uma sôfrega paixão