Abraça-me por favor...

Diz que não foi assim...

Deixa-me sentir que sou querida em teu interior

Preciso crer na voz da tua alma,

embora lágrimas rolem

em minhas entranhas, de tanta dor...

Abraça-me, por favor...

Faz-me acreditar,

que sou prá ti

a dona do teu coração

e não apenas uma ilusão!

Lúcia-Lms

(17/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 18/09/2007
Código do texto: T657617