Beija-flor-rouba-beijo

Pica ela, enquanto eu. Piscadela! Olha o charme!

Ha ha ha...! Quem trapaceou a flor?

Alarme, alarme...!

Peguem o pequenino voador!

Roubou das bocas o aroma

Tão conveniente...

Se precisar até Roma vou

Caço-te por onde for...

Desencantando as belas.Danado!

Aonde você se enfiou?

Roubaste os beijos delas

Roubaste tudo, tudinho

Nada sobrou em seu ninho

Alado, calado, voa de lado

Para todos os lados

E o vento ainda ajudou

Traga estes beijos roubados

Traga-os por favor

Nossos bosques tem mais vida

Com os beijos de amor.

Escrito em 03/12/2005