Dentro e fora do ritmo

Dentro e fora do ritmo

um coração partido ainda bate

homens ainda se apaixonam

mulheres ainda amam...

Entretanto,

com platéia e sem aplausos

eu venho aqui lhes dizer

que quando Maria já não mais escutava

João já não tinha mais nada a dizer.