Beijos de amor

Não preciso do toque dos lábios

Para dizer que te amo...

Meus pensamentos são insanos

Beijos invadidos no pensamento...

Assim, eu me contento...

Estou assim conformada...

Mas meus beijos coloridos

Em cada piscar dos olhos meus...

Eu serei sempre sua amada.

Beijos que não me foram roubados,

Ocupados em meus devaneios.

Sonhos mesmo acordados...

Beijo você por inteiro.

E nesta penumbra fria,

Que solidão e dor,

Quantas vezes te beijaria?

Beijos de vida,

Beijos de amor!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 16/02/2019
Código do texto: T6576494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.