Série lembranças de Domingo

O mais difícil é fazer o mínimo

Meu amor por ti

simples que diz tudo

Um barco navegando calmo

No mar intravenoso

Surgindo ao longe

Ancorando no porto

Trago junto a mim

Uma frota de barquinhos de papel

Todos feitos com cartas de amor

Com o intuito fiel

A paz

Meu exercito veste branco

Mesmo não vencendo

sai ganhando.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2005
Código do texto: T65765