Sonho De Poeta!

Interação que Fiz á poesia
"Com Meu Amor Numa Praia Deserta"
para o poeta Christiano Nunes.

1355001.jpg

Sonho de Poeta,
Numa praia deserta,
Como seu grande amor,
Um sonho tão lindo,
De um amor infindo,
Longe de toda dor.
Deitados na areia,
Com toda certeza,
Ternas caricias farão,
E o Mar cantando,
As ondas dançando,
saudá-los virão!

A brisa que passa,
De manso abraça,
Os amantes na areia,
O amor se agiganta,
E as águas qual manta,
Com graça serpeia.
Os desejos afloram,
E as caricias exoram,
É noite de Lua cheia,
Momentos guardados,
Vividos, lembrados,
Pela vida inteira!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/02/2019
Código do texto: T6576571
Classificação de conteúdo: seguro