FIM DE CASO

anos atrás

ela deixou-me

abriram-se crateras

em meu coração

que ambivalente

misturava

ódio & amor

foi um tempo difícil

porém as feridas

cicatrizaram

na ciranda dos dias

e voltei inteiro

à superfície da vida

para nunca mais

me afogar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/02/2019
Código do texto: T6576584
Classificação de conteúdo: seguro