JÁ ERA

"JÁ ERA"

TÁ TUDO BEM, É ASSIM MESMO, ME DEIXA CHORAR.

VAI SER ASSIM POR ALGUM TEMPO, O AMOR QUE ESTÁ DENTRO DE MIM VAI MORRER AOS POUCOS... VAI FICAR TUDO BEM.

O MELHOR É EU VOLTAR OUTRA VEZ PARA DENTRO DE MIM, ESSA DOR VAI PASSAR UM DIA, EU SEI. EU ME VIRO AQUI SOZINHA, VOCÊ ESTÁ EM OUTRA HISTÓRIA JÁ FAZ TEMPO E VOCÊ SABE, SÓ EU NAO QUIS ACREDITAR.

O MEU EMOCIONAL JÁ ERA.

VOU ME TRANCAR, DESTA VEZ O ESTRAGO FOI BEM MAIOR.

TUDO BEM, ME DEIXA CHORAR, RESPEITE AO MENOS A MINHA DOR...

RESPEITE A MINHA ENTREGA, ESSE AMOR NÃO ERA EM MÃO DUPLA, AGORA EU SEI.

FOI TUDO UM RISCO QUE EU QUIS CORRER, APOSTEI E PERDI. AGORA NÃO DÁ PRA VOLTAR ATRÁS... MEU CORAÇÃO JÁ ERA.

O AMOR JÁ ERA... JÁ ERA.

TRANQUEI AS VIAS DO MEU CORAÇÃO, NÃO HÁ PORTA...

HOJE EU SEI, ESTIVE SEMPRE NA CONTRAMÃO.

AGORA JA ERA, JÁ ERA... ME DEIXA CHORAR.

KIKA BRANDAO