Assim é meu amor

Cada vez que te vejo

meu coração dispara

aflorando emoções esquecidas

de uma vida que acabara

O brilho do seu olhar

iluminando meu coração;

Um louco desejo de te amar

faz-me perder a razão.

Tu és minha verdade

minha razão e meu ideal

és a perfeita realidade

de um sonho irracional.

Materializou-se afinal

o sonho e a fantasia

mais que um desejo carnal

tu és a própria magia....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 18/09/2007
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T657678