Recomeçar

Como recomeçar se não vejo nenhuma saída?

Como me acalmar se os monstros que me

Assombram sabem de onde vem a minha paz?

Quando eu penso no futuro, só vejo um campo sem vida

Mas temo mais olhar para trás

Porque é de lá que você vem

E eu não posso cogitar voltar

Porque você ainda está lá

Me esperando para me derrubar

Dizem que um homem não é homem se fugir da luta

A cobrança me adoece, mas eu sei onde buscar minha cura

E o céu é maior do que qualquer batalha

Que eu poderia enfrentar

Por isso não vou desanimar

Por isso nunca vou me entregar

E se nada funcionar, irei fazer a minha própria saída

Se os monstros na minha cabeça continuarem me assombrando, irei conviver com eles

E os convencerei com a minha própria paz

Quando pensar no futuro, projetarei o melhor da vida

E não me arrependerei de nada quando olhar para trás

Porque é de lá que a minha força vem

É de lá que a minha fé se estabelece

E eu lamento por você ainda estar lá

Esperando pra me derrubar, porque

Dizem que um homem não é homem se fugir da luta

A cobrança me adoece, mas eu sei onde buscar minha cura

E o céu é maior do que qualquer batalha

Que eu poderia enfrentar

Por isso não vou desanimar

Por isso nunca vou me entregar