ENCANTO
Encantamento no ar
Imaginação a voar
Sonhos e  fantasia
Querer e tentação
Sedução e magia
Que afasta a rotina
sentimento que fascina 
Pulsação acelerada
paixão que tira a razão
Loucura desvairada
Que desperta para a VIDA