SENSAÇÕES

Como explicar e entender os sentimentos

Do que não é explicável e corrói a alma

Destruindo o peito sem qualquer controle

E sem qualquer porque anula a lógica

Intenso violento e intempestivo

Com a mesma força dos vendavais

Que passa leve ou só destruição

E sequer o vemos concretamente

Apenas observamos os impactados

Assim também são as fortes paixões

Voluntariosas desmedidas impactantes

Quando perplexos olhamos em torno

Percebemos seus efeitos e estragos

Porque sem dúvida deixam só cicatrizes

Cravadas em poucos segundos na alma

E assim a cada passagem do amor desmedido

Que vai delineando sua forma silenciosamente

Demarcando seu espaço sem sequer pedir licença

De forma apenas sentida pela emoção na mente

E a indagação muda ao olhar de seus defeitos

Fica pulsando no coração e na alma insistente

Que deseja negar rejeitar liquidar mas fraqueja

E fragilmente sem forças cede as fortes emoções

Quantas vezes fugindo como negação do sentir

E num bailar de sensações sem fim que fraqueja

Oscilando entre o prazer a mágoa e o querer ficar

Momentos onde só há a doçura doentia do querer

Cede ao desejo de estar ficar envolvida em afagos

E mais uma vez entre tantas cede ao erro de ficar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/02/2019
Código do texto: T6576915
Classificação de conteúdo: seguro