NOVOS MOMENTOS

Existem pessoas e momentos que nunca serão apagados

E em nossa mente e lembranças estarão sempre presentes

Porque a vida não vale por um momento mas há momentos

Que valem uma vida inteira pelos pequenos grandes detalhes

Para continuar vivendo preciso de parte de mim que em ti ficou

Perdeu - se no tempo que eram tão nossos e tornou-se só meu

Momentos intensos que vivemos e só retornam no pensamento

Como mil lembranças guardadas e arquivadas no sótão da alma

Carregadas às vezes de tristeza outras vezes de apenas nostalgia

Mas deixa sempre um vazio por não ser possível tocar em seu eu

Apenas para acalmar meu coração devolva-me o meu eu aí largado

Que por tanto amor tornou - se tão nosso deixando grande lacuna

Queimemos nossa paixão tórrida em um só e único momento

E como fogo de fogueira vá até última fagulha da paixão que ficou

Que sabe assim nos livremos desta maldita obsessão sem cura

Para seguirmos novos inteiros e abertos para novos momentos

Quem sabe

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/02/2019
Código do texto: T6576921
Classificação de conteúdo: seguro