Hoje não

Não, não a mim ofertes o conteúdo deste céu..tampouco o escândalo das estrelas em ápices de amor obsceno e pleno.

Há nisto tudo muita imensidão, e a prenhês de alguém, já no momento de ser.

Não a mim ofertes o conteúdo dessa liberdade, eu não a quero. Hoje, não!

Hoje eu recuso o paraíso se houver uma só gota de ser pássaro a voar imensidões na busca da boca de posse.

Favor a mim ofertar posse em alguma alva camisa que o tempo encardiu.

Que caia essa àgua dos meus olhos..

Favor a mim ofertar um par de asas..

Pode que só tenha quebradinho. Eu sei consertar quebraduras..È do viver, quebraduras e ranhuras.

Não a mim ofertes, o pouco que sobrou.

Não, hoje não, não a mim ofereças essa imensa e dorida liberdade entre os dedos.

Esse medo de ser..

Esse medo de ser.

Dorothy Carvalho

Goiânia, Goiás

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 17/02/2019
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T6576941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.