A noite sonhada

Ah tudo em ti me encanta moça

Teu olhar

Teus cabelos

Teu rosto

Teus olhos

Já dormimos juntos

Realmente só dormimos

Pra ti pode ter sido isso

Pra mim foi sonhar

Sonhar em um dia não ser "só uma noite de amigo"

Sonhar em todos dias ter A NOITE

contigo

Sonhar em nossos sorrisos serem um só

Sonhar em ter meu corpo junto do teu

Toda vez que te vejo é um sonho

Todo dia que não te vejo é um pesadelo

Você foi sem me dar a mão

Mas levou contigo meu coração

Poema simples?

Poema sem rima?

Negativo

Pois você é a propia poesia